Форум о любых фильмах и кино. Фантастика, ужастики, мелодрамы и т.д.
 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Атлантида

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Alt@
Admin
avatar

Сообщения : 12
Дата регистрации : 2008-04-07

СообщениеТема: Атлантида   Вт Апр 08, 2008 1:58 am

Атлантида

Производство: RWS (Russian World Studios)
Телевизионный канал: СТС (Россия), 1+1 (Украина)
Жанр: драма
Количество серий: 40 серий
Продюсеры: Юрий Сапронов, Андрей Смирнов, Андрей Прокопьев
Режиссеры-постановщики: Сергей Пикалов, Флюза Фархшатова, Вадим Данцигер, Александр Сухарев
Сюжет: Ася Карева, Татьяна Кабзистая
Сценарий: Екатерина Васильева, Наталья Овчинникова
Креативный продюсер: Александр Назаров
Операторы-постановщики: Виталий Дермель, Григорий Третьяков, Николай Царьков
В ролях: Нелли Уварова, Наталья Гудкова, Дмитрий Зеничев, Елена Сафонова, Анна Димова, Евгения Дмитриева, Николай Добрынин, Андрей Барило, Михаил Мамаев
Любая семья – это маленькая страна, загадочная и непознанная Атлантида…

Если верить классику, все счастливые семьи похожи друг на друга, а каждая несчастливая семья несчастлива по-своему… «Атлантида» - это история о двух семьях, которые мечтают о счастье и благополучии. Но мечтам не всегда суждено сбываться, и иногда фортуна может повернуться спиной.
Жизнь учительницы географии Веры Степновой (Нелли Уварова) спокойна и предсказуема. Она любит своего мужа и двенадцатилетнюю дочь. Но судьба вносит свои коррективы. Счастливый случай – приглашение в дом богатого банкира и его жены Натальи (Наталья Гудкова) репетитором – оборачивается трагедией...
Судьбы двух главных героинь Веры и Натальи драматически переплетаются. Трагические обстоятельства делают одну из них – вдовой, а другую – убийцей. Кто прав, кто виноват и что же делать? Как жить, когда смерть и предательство перечеркивают не только настоящее, но и будущее?
Героям придется пройти через боль, потери, унижения и обиды, чтобы однажды найти в себе силы простить и начать жить заново. Но удастся ли Вере и Наталье вернуть потерянное счастье - свою потерянную «Атлантиду»?
Остросюжетная драма затронет самые важные и простые вопросы: любовь и ненависть, дружбу и предательство, отчаяние и надежду. А зритель оказывается постоянно перед выбором, кто прав, кто виноват в этой непростой истории.
Известная по сериалу «Не родись красивой» актриса Нелли Уварова предстает в картине в совершенно новом для себя амплуа, она сыграла драматичную роль учительницы Веры с трагичной судьбой. Также в фильме сыграли такие звезды, как Елена Сафонова («Принцесса на бобах», «Зимняя вишня», «Очи черные»); Наталья Гудкова («Атаман», «Солдаты» 6 – 8, «Убойная сила», «Проклятый рай»); Николай Добрынин («Короли российского сыска: воскресное убийство», «Русский Рэгтайм», «Биндюжник и король»).
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://mirkino.forum2x2.ru
 
Атлантида
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
..::The World of Cinema::.. :: Сериалы и Теленовеллы :: Сериалы-
Перейти: